Фасадные панели Docker

Фасадные панели Döcke-R — инновация на рынке отделочных материалов России и стран СНГ, высококачественный продукт известного бренда. Прочный, красивый, долговечный, этот материал преобразит ваш дом, сделает его архитектурный облик оригинальным и впечатляющим. Минимум 50 лет вашей семье не придется заботиться об обновлении фасада — именно такой гарантийный срок указан в сертификатах продукции Döcke-R. Здание будет оставаться все таким же красивым, надежно защищенным от воздействия вредных погодных условий.

Полимерные фасадные панели (цокольный сайдинг) Döcke-R производятся на заводе компании «Дёке Экстружн» в России. В производстве продукции используются новейшие разработки ведущих немецких специалистов. Удивительно точная имитация дорогостоящих отделочных материалов (камня, кирпича, плитки, песчаника) позволяет покупателю выбрать идеальную отделку для фасада по доступной цене.

Коллекции фасадных панелей DockeR

Фасадные панели Fels

Один из самых модных вариантов отделки фасадов — облицовка натуральным камнем. Эта коллекция — точная имитация скального тесаного камня ручной обработки. Выбирайте из шести различных цветов понравившиеся оттенки фасадных панелей Döcke-R FELS и создавайте неповторимый экстерьер своего загородного дома.

Коллекция панелей FELS продолжает линейку материалов ТМ Döcke-R, предназначенных для отделки цоколей и фасадов жилых и коммерческих строений. Новая текстура имитирует природную скальную породу. Грубо отесанные скальные камни традиционно использовались для отделки замков в северных и скандинавских странах и были признаком зажиточности и достатка своих хозяев.

Фасадные панели коллекции FELS являются точной имитацией природного камня, полученной методом трехмерного сканирования, а финишное ручное декорирование панелей делает каждую из них уникальной, что позволяет создать абсолютно естественный рисунок фасада без штампов и повторений.

Шесть оттенков панелей — три теплых и три холодных – открывают широкие возможности для дизайна, а их прекрасная сочетаемость с любыми натуральными и искусственными отделочными материалами позволит добиться интересных индивидуальных решений.

Размеры:

 

  • Длина 1150 мм
  • Толщина 450 мм
  • Полезная площадь панели 0,45 кв. м
  • Количество в коробке, шт 10 шт.
  • Типоразмер упаковки 1186х480х321 мм
  • Вес коробки (брутто) 22,3 кг

 

Доступные цвета

Фасадные панели под кирпич Berg

Если вам нравится классическая кирпичная кладка, но есть необходимость в создании нестандартного, оригинального оформления фасада, остановите выбор на этой коллекции. Пять вариантов дизайна фасадных панелей BERG позволят самый обычный дачный дом оформить как дорогостоящий кирпичный коттедж. Прочный и величавый, как гора.

Хотите, чтобы ваш дом был уникальным?

Но при этом не отступать от его классического вида? Это просто! Используйте фасадые панели коллекции BERG, имитирующие любимый во многих странах кирпич. Присмотритесь к текстуре – видите, каждый кирпич имеет абсолютно натуральный вид, ведь формы, которые использовались для изготовления панелей, были сделаны способом трехмерного сканирования натурального кирпича, а после окраски готовой панели, отдекорированы вручную. Такой способ декорирования гарантирует, что ваш новый фасад будет выглядеть абсолютно натурально, и вы не сможете найти на нем ни одного одинакового кирпичика. Классический кирпич или богатые коричневый и серый – выбор остается за вами. Включайте фантазию и готовьтесь удивить соседей. Ведь приехав на дачу всего через неделю, вместо вашего дачного домика, они увидят современный кирпичный коттедж!

Фасадные стеновые панели под кирпич – удобный, недорогой и универсальный материал. Однако, его выбор требует определенных знаний. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с материалами нашего сайта, чтобы избежать ошибок при выборе. Цокольный полимерный сайдинг, пластиковая клинкерная плитка и цокольный кирпич – тождественные понятия. Но лишь в том случае, если их производством занимается уважаемая компания с большим опытом работы и именем на рынке. Надеемся, что выбрав фасадные панели под кирпич ТМ Döcke-R, вы сделаете правильный выбор!

Размеры:

 

  • Длина 1127 мм
  • Толщина 461 мм
  • Полезная площадь панели 0,44 кв. м
  • Количество в коробке, шт 10 шт.
  • Типоразмер упаковки 1146х490х196 мм
  • Вес коробки (брутто) 18,540 кг

 

Доступные цвета

Фасадные панели Stein

Фасадные панели Döcke-R коллекции STEIN имитируют самый востребованный натуральный отделочный материал — камень-песчаник. Характеристики сайдинга Döcke-R из этой коллекции аналогичны показателям природного песчаника: устойчивость к низким температурам и воздействию влаги, стойкость к механическим повреждениям. Выбирая STEIN, вы можете не сомневаться: ваш дом будет выглядеть стильно и необычно!

Вы предпочитаете роскошь, но при этом были бы не прочь сэкономить?

Фасадные панели Döcke-R дарят вам такую удивительную возможность. Панели коллекции STEIN подарят вам отличный внешний вид и роскошную текстуру природного слоистого песчаника. В Европе этот материал используется повсеместно – как для отделки жилых строений, так и при строительстве гостиниц, коммерческих объектов, облицовки оград и фундаментов. Особенно популярен он в Италии и Испании. Пять натуральных цветов – от Молочного до Темного ореха. Вся красота природного камня готова украсить ваши владения. Не бойтесь быть художником – это просто и занимательно, а результат удивит и вас, и ваших близких!

 

  • Габаритная длина 1196 мм
  • Габаритная ширина 426 мм
  • Полезная площадь панели 0,44 м
  • Количество в коробке 10
  • Типоразмер упаковки 1226х470х266 мм
  • Вес коробки (брутто) 22,1 кг

 

Доступные цвета

Фасадные панели Burg

На создание этой коллекции дизайнеров Döcke вдохновили исторические повествования о благородных рыцарях и древних германских замках. Вековая прочность крепостных стен, их величественность и неприступность — идея, положенная в основу создания прочных, по-европейски изысканных и практичных фасадных панелей коллекции BURG.

Модно, но вместе с тем строго, даже несколько брутально.

Именно такие эпитеты можно подобрать для вашего нового фасада, отделанного фасадными панелями коллекции BURG. Действительно, цокольный сайдинг под камень, повторяющий грубо отесанный вручную материал, – наиболее модный на сегодня тренд в отделке фасадов домов.
Однако, натуральный камень для отделки можно использовать лишь в том случае, если ваш дом изначально был предназначен для этого. Ведь вес натурального камня достаточно велик. С фасадными панелями под камень Döcke-R такой проблемы не существует. Ведь они легки и прочны, а их внешний вид практически не отличим от натурального материала. Теперь совершенно не важно – работаете ли вы только с цоколем, или отделываете фасад целиком. Еще несколько лет назад вы не могли себе этого позволить. Не только потому, что фасадные стеновые панели под камень были дороги, но и потому, что технология их производства была несовершенной. Отделывая большие вертикальные площади, был риск получить «пластмассовый» фасад с повторяющимся рисунком. Новые технологии окраски и декорирования, предложенные Döcke, принесли в Россию совершенно новый взгляд на отделку фасадными панелями. Камень с его дороговизной, большим весом и необходимостью ремонта с течением времени, отступил на второй план. Смело используйте панели Döcke-R коллекции BURG как цокольный сайдинг или фасадную плитку.

Размеры:

 

  • Длина 1072 мм
  • Толщина 472 мм
  • Полезная площадь панели 0,42 кв. м
  • Количество в коробке, шт 10 шт.
  • Типоразмер упаковки 1116х510х251 мм
  • Вес коробки (брутто) 19,6 кг

 

Доступные цвета